Сколько было всего

Валентина Карпунина 2
Сколько было всего за короткий день...
Ночь прошла незаметно для нас.
Пахнет свежестью наша с тобой постель,
Я опомнился только сейчас...

Всё взвалила на хрупкие плечи ты,
Все заботы взяла на себя.
Очень редко дарил в будни я цветы,
Вот такой - невнимательный я...

Этой ночью приснился мне жуткий сон,
До сих пор не могу отойти...
Никогда пусть не сбудется в жизни он,
Ты одна на житейском пути!