Не те

Ам Штерн
Это так грустно.
Мне даже не верится.
Мы больше не сможем
Вместе повеситься.
На твои вопросы
Не нахожу я ответы.
Зачем мне скажи все это?

Наши мечты стали чем-то далеким.
Их не найти и на млечном пути.
Почему так случается?
Кому это надо?
Зачем нам нужна никчемная трата
Нашего времени

Не на тех.