Тат твам аси ты-тот

Ольга Моринова
ТЫ-ТОТ,кто создаёт пространство,
Мгновение и вечность!Постоянство
Твоих бесценных качеств удивляет
И трепет в сердце поселяет.
ТЫ-есть ЗАКОН,который не нарушить!
ЛЮБОВЬ,которую нельзя разрушить!
ТЫ-Самый Совершенный и Прекрасный,
Как солнце удаляешь день ненастный
В судьбе моей.Тебе предаться я хочу!
Бывает миг,мне кажется лечу:
Туда во Врадж,где РАДХА,гопи,ТЫ.
Они сбываются-мои мечты.
ТЫ-Лучезарная Звезда моей души.
На сердце Твой алтарь
Мы там с Тобой в тиши:
Ты учишь,мучишь,удивляешь
И тем заботу проявляешь,
То радуешь,а то печалишь:
Со мной мою ТЫ участь разделяешь!
Снаружи ТЫ-во всём!Внутри меня навеки!
Пусть даже смерть сомкнёт мне веки
Я за Тобой пойду повсюду:
Где кем захочешь,там и тем я буду!