Я так давно не писал стихов

Максим Вереск
Я так давно не писал стихов
Мне кажется, что всё.
Писать то больше нечего
Но в голове моей, так много слов
А рифмой, их не встречу я
Но вот я всё же сел.
И вроде я пишу.
Вот мои мысли, на бумаге
Рифма тоже есть.
Но что пишу? О чем?
Слова я нахожу,
Но нет души в словах
Душа осталась здесь.
И вот читаю,
Вроде стих я написал.
О чем? Да смысла то и нету
Какой вопрос ты не задай,
Не будет тут ответа
Так я писал, так я сказал.