Не будет покоя, пока не поймут...

Шаули
И смех и печаль, парадокс и беда:
за истину веры в  единого Бога
живёт  средь людей вековая вражда,
что делает жизнь нашу просто убогой...

Пока не поймут поп, мулла и раввин,
что путь у нас разный, но Бог-то – Един,
что все мы Единого Господа дети, –
не будет покоя и мира на свете!