***

Чичаа
Не надо лгать
Ни мне,ни людям,
Но прежде самому себе,
Что будет свет ,пробудит счастье
И растворится все во мгле

Настанет день
Проснется сердце
Вздохнешь и скажешь самому себе
Что все отчаянно вернется
И растворимся в пустоте

Все позже станет с каждым мигом
Понять,что обречен на смерть
Понять что каждый жест-оно удушье
Однако нравится тебе.