с 8 марта, девочки!

Лина Колотий
Не нужно громких слов и обещаний,
Нам не нужны воздушные мечты!
Вы просто нас целуйте на прощание
И нам дарите изредка цветы)

Нас обнимайте чаще и хвалите,
И балуйте,чем реже-тем сильней!
И зла на нас красивых не держите,
С работы возвращайтесь поскорей)

А мы за это,вас,таких любимых,
Побалуем не только у плиты)))
И помните,что родились мужчинами,
Чтобы сбывались женские мечты!!!!