мантра

Чичаа
Бывает.
устал.
сядь-отдохни.
взвесив,
решений принять не спеши.
подумай с оглядкой,
чем обернутся деянья твои.
 
запутался.
сбился.
бывает.присядь.
не бойся представить,
взмахни наугад.
Дай мыслям полет,
дай фантазии волю.
представь,
что условностей нет,
что воля-полет.
окрикни свой голос,
дай право на ветто.
прислушайся к сердцу:
что голос вторит?
помчаться?закрыться?
уставиться в стену?
решений все нет?
тогда повтори.