любя сердцем

Сергей Фишер
и я тебя любимая ты сердцу моему
  что нежностью и верностью
 готов любить одну 
одну сваю любимаю  что в жизни есть моей
ты любовь безмерная и радость мах дней
пускай цветет черемуха невестой подокном
я знаю платье белое оденешь ты с фатой
и будут гости радостно горька нам кричать
и будем с большой нежностью
друг друга целовать
и счастье наше вечное
 что мы зовем любовь
сплетет с тобой навеки нас
обьеденив в любовь