В масштабе планеты

Света Царева
Когда все достало и выхода нету
Смотрю на проблему в масштабе планеты.

В масштабе галактики легче еще
Тогда сразу ясно,что все хорошо))

В масштабе планеты я бледная моль
И все мои беды большой жирный ноль.

В масштабе галактики я просто пылинка
Какие проблемы у пыли ворсинки!?

И сразу в груди появляется вера
Проблемы уходят мои в атмосферу)))