Колодец желаний

Руслан Зацаренко
      
В одном лесу, в стране одной.

Где в шубах волчьих ходят.

Колодец  есть, да не простой.

Исполнит всё что просят.

Частенько люди, приходя,

Напившись воды вдоволь.

Глядя в нутро,  держась за край.

Самозабвенно просят.

- Мне очень хочется любви,

Пусть будет со мной рядом.

- А мне прости долги мои,

И отпусти на волю!

Увидев звёздный проблеск глаз.

Во глубине колодца.

С надеждой верят, что сбылось.

И не уйдёт, с восходом Солнца.