России - православные кресты,

Надежда Галева
России - православные кресты,
Над куполом вы подняты для веры
И в вышине встречаете рассветы,
И свет от освящённых тех крестов
Ложится на святую землю русскую,
Святым знаменьем окрестив
Он род людской объединил
И русский дух сильнее был
Под крестным тем знаменьем.
Русь знала всё:
И боль, и горечь поражения,
Но осенив себя крестом
Рванув рубаху на груди
С колен вставала,
Ликовала вновь.
Живи святая Русь и здравствуй
Навеки сохраняя
Любовь и веру и кресты.