Я сказала тебе Прощай!

Елена Урванцева 2
Я сказала тебе :"Прощай".
Ты мне то же сказал в ответ.
Как там многие говорят,
"Если хочешь,приезжай"?
Я же тебе не скажу этого.Нет.
Ты учил меня верить,ждать,
Говорил невозможного нет,
А сейчас понимаю,ты врал,
Ты так глупо,наивной мне врал.
Любовь не вернуть,или же ее нет.
Я сказала тебе:" Прощай",
Надеясь на другой ответ,
Хотя,чего я дура ждала?
Я же знаю любви больше нет.