Минутные зарисовки Страшилка

Наталия Лысенко 2
Примостясь на свой  горшок,
Испытал я  жуткий  шок!
...Раньше  был я очень  смелым,
Сидя за интимным  делом

И любил  смотреть  мультяшки
Про зверят и Чебурашку.
Как  такое   получилось,
Что страшилка  вдруг  включилась?!

Я  ж пописать только сел,
А ведь чуть не полысел!
Позабыл  от  страха  плакать!
Всё! Три дня не буду какать...