памяти сыну

Татиана Жаркова
Слеза скатилась с глаз, упав на землю.
Земля взяла её, как благодать.
Как Ниспосланье Божие, Веленье.
Ведь ту слезу ей обронила Мать!
Мать плачет – горе безутешно…
Нет сына, он ушёл во тьму.
Но для неё… живой. Во всём успешный!
-Придёт!- И отворяет дверь ему!
-Приди, сынок! Сегодня день рожденья!
Я приготовлю праздничный обед!
…Глухая тишина под кровной сенью
Шипит гадюшным словом «Нет»
1. Мать боль свою сожмет в комок терпенья,
Утрёт слезу и сядет на порог,
Поздравит сына с днём его рожденья!
И будет верить, что придёт сынок….