О добре

Таисия Суманеева
Для чего мы делаем добро-
Лишь для того, чтобы получить оплату?
Тогда его добром не назовёшь,
Не получать же за него зарплату?

Понятие добра идёт в одни ворота
И благодарность за него не жди,
Но Небеса всё видят и когда-то,
Пошлют её тебе и ты прими!

Тот человек, который бы казалось,
Тебе обязан должен за добро,
На самом деле ничего не должен,
Так как добро отдал ты не  своё.

Тебе его послали сверху,
Чтобы проверить качество души,
Поэтому совсем не обижаясь,
Дарить добро- другим люби!

А может быть,ты в прошлой жизни
Жалел всегда добро отдать
И Слава БОГУ,в этой жизни
Решил ты добрым человеком стать!