ВСЕ, что было мной...

Лариса Комарова
Все, что было мной, когда-нибудь станет травой...
И березою станет, шелестящей листвой.

Стану пеной морскою, поплыву с облаками,
Стану мудрым я камнем, помолчу я веками.

Буду ливнем прохладным по всем крышам шуметь,
Родниками живыми по камням буду петь.

Стану песней и розой, ароматы дарить,
Чтоб мелодией звонкой, души свету открыть.

Стану снова свободной, о чем в жизни мечтаю,
Стану всем, что душою я сейчас собираю.