Мы с луною не спим вдвоем

Миша Фактор
Мы с луною не спим вдвоем
С ясноглазой грустим любя
Мы с луною песню поём
Чтоб дождаться скорей тебя

Чтоб волос аромат вдохнуть
И дыханьем тебя согреть
Чтоб нечаянно не спугнуть
Снов твоих кружевную сеть

Чтобы ты, обретя покой,
Задремав на плече моём
Услыхала во тьме ночной
Как поём мы с луной вдвоем