логичный исход

Екатерина Соболевская
- ..и все таки, как быстро? – смеется, скаля свой беззубый рот, блестя розовыми деснами, - трижды петух не пропел…
Молчание лучший ответ на подобные каверзные вопросы. Авось поверит, что его не услышали. Или мимо пройдет, все так же безумно смеясь.
Но нет. Щупальца взгляда нанизывают стыднеющее лицо подобно трофею. Упивается, мучитель.
- Как быстро ты слил меня, друг?
Не быстро, не медленно. Проведя тщательный анализ, подведя черту, рассчитав, что мера терпения исчерпана до дна. Безумие утомительно. Рукопожатие потной, теплой ладони так нестерпимо, что проще вымыть руки и уйти восвояси.
Без вариантов, только смотрит так… гаденько.