Отвыкнуть

Соня Кит
Одинокий человек шел по Луне,
Два человека сидели рядом.
Я думаю этот шарф подошел бы тебе,
Ты называешь мой мир-для покинутых душ складом.
Я понимаю теперь тебя.
Один человек покинул другого, любя.
Можно быть одной, когда рядом они,
Доносятся звуки хрипящей гитары.
И рука продолжает чертить на бумаге,
Чертить чувства души одинокой.
Тебе несложно понять меня, как куряге.
Как тебе нужны сигареты, так нужны мне слова ночью глубокой.
Правда, я давно тебя, прежнего, не видала.
Я упорно по тебе скучала.
Но ты сказал, я быстро отвыкла,
А я лишь думать о тебе привыкла.