у компа, как на Майдане

Валентина Томашевская
Надо уборку в доме делать,
А я у компа, как на Майдане.
Муж терпит.

Ситуация в Крыму:
Может быть эффект домино,
Так все накалилось!

С утра за Крым
переживаю, а тут и вечер:
спокойной ночи.

Февраль-2014

- Противоречия в Украине, в Крыму особенно.
- С другой стороны,  где их, противоречий, нет ?
- Да, даже в гармонии есть противоречие.
Без борьбы нет гармонии, точно так же как без гармонии нет борьбы.

- Воспитали зло.
На протяжении почти четверти века
полоскали мозги молодым.
И вырастили.
И если джина в лампу хоть как-то можно было вернуть,
то этих уже не образумить,
не вернуть в нормальное русло жизни -
они твёрдо знают, где искать врагов.
И находят.

- Господи боже мой,
вот Папа Римский авторучку подарил,
ею и подписывать мир!
Что может быть лучше.

28.4.2014