***

Талисмана
Вот эта из написанных молитв -
Особая, в ней сила всех стихий,
Камнями драгоценными стихи
Я выложу на сердце : «Не болит»

«Не мается», «сойди с души тоска»
А счастье в День Рожденья снизойди,
Верни покой, пусть алая река
Горячей лавой топит лед в груди.




Невидимыми силами храня,
Беззвучным шепотком  плеснет на слух
Ручей в горах текущий у огня
И ветер, исцеляющий твой дух,

Где б ни был ты, смыкая тяжесть век,
Усталость снами теплыми дробя -
Ты знай, что есть на свете человек
Который ставит свечи за тебя,

За здравие, за то, чтоб был любим
И сам любил взаимностью пленен,
Да будет так. Небесный пилигрим
Уже стучит, как добрый почтальон

В окно тому, кто счастье раздает,
Я выпрошу, я вымолю, держись,
На чистый лист записываю жизнь
Твою. Тебе. Моя меня найдет.