Привет

Соня Кит
Привет, я не помню, как тебя зовут.
Я лишь знаю, что тебя у меня нет.
Завести с тобою дружбу все могут,
А если я тебе предложу, каков твой ответ?
Я хочу повиснуть на ком-то, на долго,
Ты мог бы стать свей жизнью моей.
Но я не вынесу этого, за твою душу торга.
Ты душишь меня холодной рукой своей,
Наверное, каждое утро на твоей подушке волосы.
Повсюду вечно сменяющиеся черно-белые полосы.
Может, ты радость, а, может, улыбка.
После тебя в моих волосах повисла маргаритка.
До судорог сжимаю ее, сохраню,
Я тебя помню, люблю, тобой дорожу.
По засохшему цветку узнаешь меня,
Но.Тогда я не узнаю тебя.
Ты слишком долго искал мои глаза в толпе,
Влюби меня в себя, этот дождь-тебе.