О, Боже, как я люблю тебя...

Марина Лаврова 2
О,Боже,как я люблю тебя,
И не могу я без тебя ни дня,
Тоскую,ревную,волнуюсь,
И в бешеном ритме сердца живу я.
О,Боже,как я люблю тебя,
Твоя любовь уносит в небо меня,
Парю,летаю,порхаю и никого не замечаю,
Тебя,и только тебя мысленно встречаю.
О,Боже,как я люблю тебя,
Моя нежность разливается внутри тебя.
Целую,люблю я,тебя лишь хочу я,
С тобой лишь одним в другие миры улетаю я.
О,Боже,как я люблю тебя,
И не могу я без тебя ни дня,
Тоскую,ревную,волнуюсь,
И в бешеном ритме сердца живу я...