Грань

Соня Кит
Медленно двигаясь по грани,
Пытаясь определить, где ты,
Спотыкаешься, окунувшись в воспоминания.
Блекло от того, что никогда не станет мы.
Но вместо криков лишь хрип.
Падаешь на холодный пол.
Весь мир вокруг притих,
Чтобы поглубже вбить в тебя кол.
Приди, чтобы удалить все мысли.
Но прежде, позволь досмотреть сны.
Мечты на мгновение повисли,
Но это мгновение-вечно, уйди!