Дурно

Соня Кит
Иногда, я ношу смешные носки,
Читая книгу "Над пропастью во ржи".
Я часто стараюсь смотреть в солнце не щурясь,
И называю эти ваши ценности:Дурость.
Я не хочу мириться с тем,
Что вы не дорожите никем.
Я лучше притворюсь китом и в океан уплыву,
Чем за кем-то из вас пойду.
Вот скажи, хотя бы ты, прохожий, куда ты стремишься?
Признай, ты просто убегаешь. О того, чего боишься.
И я не пугаюсь говорить о недостатках людям,
Я всего лишь дожевываю свой пуддинг.
Вы все готовы наброситься на попугая
Лишь за то, что он правду за кем-то повторяет.
Ну а мне пофиг на все вокруг,
Ведь меня покинул мой лучший друг...