Соединяйтесь!

Натела Кулиева
   
   Зачем, Европу всю  снабжать-

  И, ГАЗ туда - качать?       

  Ведь, ухо левое  нельзя чесать-

  Рукою с правого  Плеча!-

   Есть  ближе- Левое!...

  Ведь  УКРАИНА -Рядом!...

 Договориться -нужно,нужно!

 А,лучше  Вам -соединиться!

 В Одну  Страну-Объединиться!

 На это  нужно  Вам -решиться!

 И, стать Великою  Державой!

 С Великой  биографией  и Славой!...

 Да, я хочу, чтоб , Мир был -Общий!

 Чтоб  не  было  Границ,

 Войны!  Смертей! Делёжек! 

 Чтоб,  Все  Мы  были побратимы!

 И, Ангелами, Все  -хранимы!

 
 А,  Олигархам  скажем- Нет!-

 На  Тысячу  Миллиардов  Лет!!!