Манеры

Люциан Величко
Манерничанье, брат, щуренка учит щука.
Поймать плотву за хвост, а с головы глотать.
Не ясно? Сосунок! Несложная наука!
Приблизся на чуток, могу и показать!
Исчез среди зубов, как миленький, без звука!
Манеры, братец мой, с рожденья не зевать!