Лучшее время

Летние Истории
С тобой мы на крыше
Встречали закат
Так просто быть выше
Сомнений преград
И солнце в улыбке
Весенней твоей
И строчки в открытке
И наш соловей

Для меня это лучшее время
Я искал тебя тысячи лет
И ты тоже страдала не с теми
И писала полуночный бред
Я хочу стать хоть капельку лучше
Для тебя, моя светлая грусть
Жаль я лучший из падших и худших
Обожгусь о твой смех ну и пусть

Спасаюсь тобой
Среди злых миражей
Но скажешь отбой
Я найду ворожей 
Тебя заколдую
И будешь моей
Твои поцелуи
Дурмана сильней