Порт

Елена Флиппер
Стабильность,аморальность,дискомфорт...
Как много слов есть,чтобы оправдать
Свои инстинкты.Чувства,словно порт.
Ты к ним идешь,когда не в силах ждать,

Когда сознанье гаснет,как свеча,
И ты иной какой-то видишь свет
Во взгляде,профиле и линии плеча
Десятки,сотни,миллионы лет...

И,в искривленье времени попав,
Ты забываешь то,что это сон.
Минута...Год...И будешь ты не прав,
Когда проснешься.Есть такой закон.

А,может быть,ты просто загрустишь,
И станет с кем-то так тебе тепло...
Бывает же,что ночью ты не спишь
И думаешь:как жаль,что все прошло.

Стабильность,аморальность,дискомфорт...
Инстинкты вечны,будто соль в слезах.
А чувства...то для избранных лишь порт.
Он ждет тебя всегда в моих глазах.