Настоящая весна

Маукина Ольга Вячеславовна
Цветы прекрасные ты даришь мне!
И говоришь, что любишь ты меня!
Но я тебе не верю,
Ведь веру ты мою когда-то  потерял!
Ты не стремиться к жизни новой
И хочешь жить лишь для себя!
Ведь жизнь у нас одна!
И лишь однажды можно что-то совершить!