Персики и груши

Фаина Фанни
В складках скатерти белоснежной
Спит небесная ,бледная синь.
Фруктов сорванных ,спелую свежесть
Едва  отражает кувшин.

Персик ало - жёлто - шафранный,
Рядом груши коралловый бок…
Так чудесны  полотна Сезанна,
Будто их написал сам Бог.



Персики и груши - Поль Сезанн. 1895.
Копия написана моим сыном.