Мой Добрый Гений

Ирина Житная
Ты послан мне для вдохновенья!
Иль отпущения грехов?
Ты-светлый ангел, без сомненья,
Ко мне спустился с облаков!

Как до тебя всё раньше было?
Ты послан мне самой судьбой.
Тобою небо наградило!
Иль наказало нас с тобой?

Ты вновь уходишь будто в космос,
Как-будто в бездну идёшь отважно!
И для меня это так серьёзно,
Чтоб ты вернулся ко мне однажды.