Бытовой

Александр Акустический
В чем вы теперь правду ищите,

С бытом по жизни идущие?

Горе в музу сливаете,

Чуда особого ждущие? 

 

Прокляли ценности милые,

быт поменяли на юность?

Улыбки надели фальшивые?

Это теперь ваша мудрость?

 

Аж стыд, как смешно и обидно!

И все Вы об этом мечтали?

Молчите! Мне больно и стыдно...

...Счастье на быт променяли...