За Полярным кругом

Анамалина Христ
А ты так далеко, за Полярным кругом
Подруги тебе буря и вьюга
И батюшка холод, мой злейшей враг
Тебя не тревожит, ничуть, никак...

А ты так далеко, не дойти,не доехать
Пьешь чай с молоком, заливаешься смехом
Пока в уголке своем,свившись в комочек
Я напишу свою строчку за строчкой

А ты так далеко, даже если ты рядом
Холодным сиянием покрываешь взгляды
Как лед непокорный, как лед ранимый
Ты всем так дорог, ты всеми любимый

А за тобой не угнаться, как вода сквозь пальцы
Ты скользишь,говорят, таких нужно боятся...
А я не боюсь, потому и дура, да
Ну и пусть!