Скрепы...

Валерий Буркин
Скрепы духовные, как кандалы.Звон повечерний - собранье народа.Член деревянный владыки-урода  бьёт по столу под трезвон похвалы...Слово от сердца теперь под запретом,думать не надо -  за нас решено,а иноверцам в мордасы кастетом,вишь, насмотрелись чужого кино!