Вечер долог и томен

Олег Дождевич
Вечер долог и томен
Не любовь и не стук
Пронесется меж нами
Листьев осени звук

Замороженных желтых фрагментов
Что гоняет ветер в сердцах
Остаюсь и осталась бы верной
В бесовщине заигранных фаз

Но иные в душе куплеты
Из осколков оброненных фраз
Манят ринутся следом за бездной
В роковой словесный экстаз

И погибнуть как гибнет эхо
Утопая теряясь меж скал
Оставляя лишь память светом
Тот что мечится по углам