333

Солнари
Кто-то вечер встречает твиттером,
Третьими лицами, вторыми литрами.
И теплым свитером, мечтой о Питере.
В подушку криками.

Все не ты, просто время взбесилось.
Теперь в моде одни Сальваторы.
Когда путают все,что родное.
Быть бы той, чтобы ты полюбил и..

Не забывать теплый шарф под подушкой,
Целовать бы почаще только тебя.
Говорить что ты мой.
Тихо. Нежно На ушко. Чуть дыша.

Не умирай во мне каждый день.
Так достали чужих смс.
Да, я знаю, мозги набекрень.
Ты - одно из моих чудес.

(к.)