И ощущаю...

Ирина Александрова Ивушка
С тобой побуду я немного,

вольюсь в тебя как ручеек,

вплетусь,как узкая дорога

за горизонт,наш путь далек...



И ощущаю,- ты со мною,

я обовьюсь вокруг листвой,

березой стану и тобою,

ветрами зашепчу :"ты мой"...



Я растворюсь в тебе дождями,

заплачу счастьем и судьбой...

И вновь в ручей стеку слезами,

чтоб рядом были мы с тобой..