Осень

Владимир Зотов 3
вот осень пролетела золотая,
итог подводит уходящий год,
и может не без грусти вспоминаем,
о том что не успели довершить.
но сколько предстоит еще нам сделать,
удач, невзгод и трудностей в пути,
жалеть не надо,будет еще время,
побед еще немало впереди!
 Ноябрь 2013