Чтоб пред тобой молить такое

Ирина Александрова Ивушка
Не плакать,не надеяться, а ждать.

Молиться днем, и даже ночью.

Листы календаря опять листать,

тебя, как счастье, чувствовать воочью...



И не мечтать, а просто знать, -

есть где-то ты,хоть не со мною...

Из чувств своих слагать не плач,

а песнь, написанную нам судьбою.



Молиться за тебя. И опустить глаза,

склонить колени и с мольбою к Богу...

Летит к нему моя незримая Душа,

смиренной верою к его  порогу...



Я у него прошу сегодня для тебя:

смиренья дай, терпенья ему ,Боже,

любви твоей!!!  И тянется моя Душа

к тому, кто для меня дороже.



О Боже, все ему,пожалуйста,прости!

Ты можешь, ты умеешь,знаю...

И дай принять все трудности пути

ему...как я их, Боже, принимаю...



И взглядом вниз...скользит рука...

течет свеча расплавленностью речи...

Спасибо,Боже,дал же ты незря

нам эти расставания и встречи...



Спасибо,Боже,трепетно приму

все, что даешь , пуская в сердце...

Ты поддержи его сейчас, прошу,

Любовью той, что славит Вечность...



Дай силы, дай ему еще добра,

смятение Души уйдет в пустое...

Я,может быть, всю жизнь ждала

его, чтоб пред тобой молить такое...