Бред утро

Стаси Скавронская
Я не знаю, что со мной сегодня,
Я не знаю, что сегодня с миром,
Отчего в душе моей негодной
Этим утром холодно и сыро...

Отчего, бессмыслен и наивен
В этот день с души моей унылой
Капает холодный мокрый ливень,
Будто бы в разрытую могилу...

Только плачет дождь тягучей нотой,
Словно в ожидании испуга...
Словно стало пусто отчего-то,
Вдруг не стало преданного друга.

Я не знаю, что это такое,
Ведь воспоминаний не осталось...
"Страшный сон, оставь меня в покое!"
Только это страшная реальность..