Антисоциальный

Саша Саша Саша
Дети, это конечно прекрасно,
мило, приятно и не безобразно,
только когда это ребёнок не твой,
а просто чей-нибудь чужой.

Своих же детей,
ты заводить не спеши,
сначала себя ты «убей»,
но прежде погреши.

Твоей «жизни» всё равно придёт ****ец,
не важно, существуешь ты или мертвец,
только с этим надо смириться,
чтобы ребёнку на свет появиться.