Разоритель судеб

Анжелика Сендецкая
Это удар ниже пояса...
Когда, удаляясь из жизни,
Он безвозвратно теряется,
Не остается...близким.

Это безумным кажется:
Мысли хранить в секрете,
Не потому что "не вяжется",
Просто нет сил ответить.

И показаться цельной бы!
Но занемели губы...
Кто из двоих нас сильнее был?
Тот - разоритель судеб.

09.03.2014