Весенний дождь...

Светлана Аль-Хальди
Весенний  дождь  мне  рассказал  о  многом,
По  черепице  песней  прозвучал,
О  будущем, прекрасном  и  далёком,
Где  ждёт  меня  мой  солнечный  причал…

Весенний   дождь  мне  музыку  навеял,
Земную  свежесть, нотный  перелив,
Зерно  надежды  в  лирику  посеял,
Такой  воздушный, трепетный  мотив…

Весенний  дождь  мне  прошептал  всю  сказку,
В  зеркальных  струях  нежных  хрусталя
И  подарил  душе  все  чувства, ласку,
Всю  колдовскую  магию  огня…

Весенний  дождь  мне  указал   тропинку
Туда, где  помнят  и  конечно, ждут,
Мозаику,  собирая  как  картинку,
Где   солнечный  и  праздничный  салют…

Весенний   дождь  вернул  меня  на  землю
С   моих   пушистых, белых  облаков
И   камень  снял  с  души, разлуки  петлю,
Проклятье   от  обиженных  Богов…

Весенний  дождь   смыл  грусти  и  печали,
Наполнив  вдохновеньем  каждый  миг,
Чтобы  любовь  мы  вечную  встречали
И  Солнца  луч  с  теплом  в  сердца  проник…

Весенний   дождь  мне  рассказал  о  многом,
А  я  той  сказкой  поделилась   с   вами,
Красивой  и  лирической  дорогой
От   ангела  с  небесными  глазами…

Весенний  дождь  мне  доказал, что  стоит
Бороться   за  волшебное  добро,
Где   сердце  мостик  счастья  верно  строит,
Другим,  даря  заветное  тепло…