ах жадная душа

Чилимская
Ах жадная душа-вот наше горе
Ей недостаточно ромашек в поле
Ей розы,пусть с шипами, подавай
Ей вечно хочется за край
Хотя там упадет и больно ушибется
Проплачется но не уймется.
Не зря всевышний нас с небес согнал
во что-б мы превратили рай ?
Оставь он нас на пару тысяч лет
Эдем спалили-б взрывами ракет.