Весна в Москве

Сергей Момджи
Небо отмыто до блеска,
Побрито до синевы,
Снята над ним занавеска
Смога рабочей Москвы.

Рада весна возвратиться,
Меряет новый наряд,
Похорошела столица,
Радует жителям взгляд.

Женщины дарят улыбки,
А мы им дарим цветы,
У золотой словно рыбки,
Просим, чтоб сбылись мечты.

Чтобы всё было, как надо:
Дети, работа, любовь,
Солнечная канонада
И разноцветие слов.

Сильной чтоб Родина была,
Чтобы повержен стал враг,
Дать капиталу по рылу,
А Крым возвратить назад!

09.03.2014г.