Любовный манускипт

Синяков Вячеслав
Невольно думаешь о ней
Когда лежишь или мечтаешь.
Касанья губ припоминаешь
И шепот ласковых речей.

И мне не в силах передать
Как сильно я ее люблю.
Когда я на нее смотрю
Мне сразу хочется поцеловать

Её. Так нежно, сладко, страстно!
Потом сильней в объятья взять,
И никогда не отпускать.
Манипулировать ей властно.

В сердце моем огонь горит
С той самой нашей встречи первой
Тогда и появился во вселенной
Еще один любовный манускрипт.