Мы -русские

Александр Анфилатов
Снимают каски моряки,
И закусив две ленты бескозырки,
Рванутся в бой, России земляки,
Врага сомнут и захлебнутся криком.
За нами Русь, за нами вся страна,
За нами правда, вера и свобода.
И никогда великая страна
Не даст в обиду русских, им, уродам.
За нами Бог, и с ним мы победим,
Сомнем гнилые западные лавы.
Мы русские, и веру мы храним,
И вместе с Русью будем вечно славны.