Молитва

Ольга Владимировна Емельянова
Господи!
Храни от бед
Моих близких и родных,
Всё отдам тебе за это,
Будь лишь благосклонным ты.
Господи!
Дай моим близким
Быть здоровыми всегда,
Чтобы никогда в их жизни
Не стучала  в дом беда.
Господи!
Пусть они будут нужными
Всегда и всюду.
Господи!
Услышь меня!
Пусть живут все
С верой в чудо.
    2014 г.